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Ajo negro de Aomori o Mié

Por un escritor de hombre misterioso

De sabor suave pero intenso, este ajo no se caracteriza por tener un olor fuerte, sino por conservar la sutileza de su fragancia y revelar toques

Ajo negro de Aomori o Mié

Ajo negro Aomori 1 cabeza ±50g

Ajo negro de Aomori o Mié

MercadoVerde - El ajo negro es un ajo. Sin embargo, tras el proceso de cocción potencia sus propiedades culinarias y medicinales. Es de origen japonés, muy valorado en la cocina asiática y

Ajo negro de Aomori o Mié

Vinagre de arroz negro Genmai Fuji - Vinagre japonés - Nishikidôri

Ajo negro de Aomori o Mié

Ajo negro de Aomori o Mié - Ajo negro y chalote - Nishikidôri

Ajo negro de Aomori o Mié

Ajo negro Aomori 1 cabeza ±50g

Ajo negro de Aomori o Mié

Sal marina con sabor a wasabi - Sal japonesa - Nishikidôri

De sabor suave pero intenso, este ajo no se caracteriza por tener un olor fuerte, sino por conservar la sutileza de su fragancia y revelar toques

Ajo negro de Aomori o Mié

Ajo negro de Aomori o Mié

Ajo negro de Aomori o Mié

Ajo negro de Aomori o Mié - Ajo negro y chalote - Nishikidôri

Ajo negro de Aomori o Mié

Venta de Pasta de Ajo Negro y Miel de Ulmo 140gr

Revela los sabores más característicos del ajo negro: notas balsámicas y sabor a ciruela pasa o confitada. Nuestra combinación perfecta : puede

Ajo negro de Aomori o Mié

Jugo de ajo negro confitado

descripción El ajo negro de Aomori se obtiene por fermentación con agua de mar de gran pureza. Durante 45 a 60 días, bajo la acción de una temperatura

Ajo negro de Aomori o Mié

Ajo negro de Aomori 1 bulbe