De sabor suave pero intenso, este ajo no se caracteriza por tener un olor fuerte, sino por conservar la sutileza de su fragancia y revelar toques
Ajo negro Aomori 1 cabeza ±50g
MercadoVerde - El ajo negro es un ajo. Sin embargo, tras el proceso de cocción potencia sus propiedades culinarias y medicinales. Es de origen japonés, muy valorado en la cocina asiática y
Vinagre de arroz negro Genmai Fuji - Vinagre japonés - Nishikidôri
Ajo negro de Aomori o Mié - Ajo negro y chalote - Nishikidôri
Ajo negro Aomori 1 cabeza ±50g
Sal marina con sabor a wasabi - Sal japonesa - Nishikidôri
De sabor suave pero intenso, este ajo no se caracteriza por tener un olor fuerte, sino por conservar la sutileza de su fragancia y revelar toques
Ajo negro de Aomori o Mié
Ajo negro de Aomori o Mié - Ajo negro y chalote - Nishikidôri
Venta de Pasta de Ajo Negro y Miel de Ulmo 140gr
Revela los sabores más característicos del ajo negro: notas balsámicas y sabor a ciruela pasa o confitada. Nuestra combinación perfecta : puede
Jugo de ajo negro confitado
descripción El ajo negro de Aomori se obtiene por fermentación con agua de mar de gran pureza. Durante 45 a 60 días, bajo la acción de una temperatura
Ajo negro de Aomori 1 bulbe