Por un escritor de hombre misterioso
El término café de especialidad se refiere a granos de café verde de alta calidad tostados a su máximo potencial de sabor por verdaderos artesanos para después ser preparados adecuadamente bajo estándares específicos de este tipo de café. Añadiría que esos estándares son un molido adecuado a la preparación justo momentos antes de hacer el café, con un tratamiento correcto del café para el método de infusionado perfecto del café.
Ni starbucks ni Nespresso: café de especialidad (o specialty coffee), la nueva tendencia millennial que va a conseguir que te tomes por fin un buen café
Qué es exactamente el café de especialidad?, Beber, Gastronomía
Impacto e importancia del barista en el consumo de cafés especiales - Perfect Daily Grind Español
CÓMO CATAR CAFÉ Y APRECIARLO CON TODOS LOS SENTIDOS?
6 métodos para preparar café de especialidad
Qué es el Café de especialidad? - CoffeeBee
Qué es el café de especialidad? Principales claves
Café Especial VS Café Común - Cafés Guayacán
Café de especialidad ¿Qué es?, Lavaive
Consejos para los amantes del café
Qué hace a un café especial? El complejo y maravilloso mundo del café de especialidad – Escuela de Café República Dominicana
Entrevista con Marianela Montero de Selva Coffee (Español) — Women in Coffee Project
Un café de especialidad: ¿Qué lo hace tan especial? – Coffee House