Por un escritor de hombre misterioso
Estimula tus sentidos con el café de especialidad Mocay en grano procedente Nicaragua: sabores dulces que recuerdan a la nuez con toques avainillados, pero a su vez, sensaciones cítricas y afrutadas.
Café de América con cuerpo y acidez suave. Notas dulces que evocan frutos secos (nuez) con toques avainillados. Se aprecian sensaciones cítricas y afrutadas.
Café de especialidad con puntuación SCA 83.25.
Mocay Café
Maragogype Nicaragua café en grano
Café orgánico en grano entero, tostado medio, mezcla de desayuno de granos de Nicaragua y melocotón brasileño. Comercio directo, cultivado en sombra, artesanal, café gourmet - 12 o : Hogar y Cocina
Distribuciones Conrado Orozco, S.L. - Mocay
Mocay Café - Para que un café sea considerado de especialidad debe haber obtenido una puntuación de más de 80 puntos sobre 100 por catadores certificados del Coffee Quality Institute (CQI). Nuestros
Café orgánico en grano entero, tostado medio, mezcla de desayuno de granos de Nicaragua y melocotón brasileño. Comercio directo, cultivado en sombra, artesanal, café gourmet - 12 o : Hogar y Cocina
Café arábica 100% originario de Nicaragua. Su grano Maragogype es de los más grandes del mundo y tiene un sabor equilibrado.
Café Nicaragua Maragogype | 100 gr
Café en Grano Nicaragua – Mocay
Café en Grano
CAFE MUJER GRANO ECOLOGICO 100% ARABICA ORIGEN: NICARAGUA
Cómo se tuesta el café y tipos de tostado
Café de Nicaragua Especial - La Esquina del Granel
Probaste el granizado de café? Te contamos cómo prepararlo – Mocay