Por un escritor de hombre misterioso
Preparamos este fondo a leña con pollo campero y pato, entre otros ingredientes 100% naturales. El caldo se presenta en lata de 1 Litro con tapa de plástico reciclado para su correcta conservación.
CONSERVACIÓN: En lugar fresco y seco a temperatura ambiente, los caldos de El Paeller tienen una fecha de consumo preferente de 24 meses. Una vez abierto, se puede conservar en el mismo envase utilizando las tapas de plástico reciclado que incluyen las latas, en nevera (+4ºC) máximo 3 días y en congelador (-18ºC) máximo 1 mes.
INGREDIENTES:
Agua
Pollo
7%
Pato
7%
Aceite de Oliva Virgen Extra
Tomate Natural
Sal
Pimentón dulce
Romero Infusionado
TABLA NUTRICIONAL:
Valor energético
82kj/336kcal
Grasas
8,8g -de las cuales saturadas 1,181g
Hidratos de carbono
< 1,0g -de los cuales azúcares <0,5g
Proteínas
<0,7g
Sal
0,684g
El Paeller lanza el arroz al horno para poderlo disfrutar en casa este verano - actualgastro
El Paeller Caldo de leña/base de cocción para paella, fideuà y guisos, fabricado en España (33.8 onzas líquidas) (caldo de carne a leña (pollo + pato)) : Comida Gourmet y Alimentos
El truco de El Paeller para comer paella cocinada a leña en casa y en sólo 18 minutos
El caldo se presenta en lata de 1 Litro con tapa de plástico reciclado para su correcta conservación. Un formato ideal para que 3/4 comensales puedan
Caldos El Paeller
Pack 2 caldos concentrados + 1 arroz Dinamita
¿Estás listo para cocinar con un caldo de leña totalmente natural preparado exclusivamente con ingredientes locales de Valencia, España? Los caldos El
El Paeller Caldo de leña/base de cocción para paella, fideuà y guisos, fabricado en España (33.8 onzas líquidas) (caldo de mariscos a leña)
El Paeller Preparados para paella y caldos a leña
Preparados para paella cocinada a leña - InfoHoreca
Base de cocción frita de madera para paella de carne. Sin gluten. 100% natural. No concentrado. Producto seleccionado por el Chef Jose Andres. Rafa
El Paeller Caldo de leña/base de cocción para paella, fideuà y guisos, fabricado en España (33.8 onzas líquidas) (caldo de carne a leña (pollo +
El Paeller (@elpaeller) / X