Buscar
NOTICIAS

Caldo de Carne a Leña – El Paeller

Por un escritor de hombre misterioso

Preparamos este fondo a leña con pollo campero y pato, entre otros ingredientes 100% naturales. El caldo se presenta en lata de 1 Litro con tapa de plástico reciclado para su correcta conservación.
CONSERVACIÓN: En lugar fresco y seco a temperatura ambiente, los caldos de El Paeller tienen una fecha de consumo preferente de 24 meses. Una vez abierto, se puede conservar en el mismo envase utilizando las tapas de plástico reciclado que incluyen las latas, en nevera (+4ºC) máximo 3 días y en congelador (-18ºC) máximo 1 mes. INGREDIENTES: Agua Pollo 7% Pato 7% Aceite de Oliva Virgen Extra Tomate Natural Sal Pimentón dulce Romero Infusionado TABLA NUTRICIONAL: Valor energético 82kj/336kcal Grasas 8,8g -de las cuales saturadas 1,181g Hidratos de carbono < 1,0g -de los cuales azúcares <0,5g Proteínas <0,7g Sal 0,684g

Caldo de Carne a Leña – El Paeller

El Paeller lanza el arroz al horno para poderlo disfrutar en casa este verano - actualgastro

Caldo de Carne a Leña – El Paeller

El Paeller Caldo de leña/base de cocción para paella, fideuà y guisos, fabricado en España (33.8 onzas líquidas) (caldo de carne a leña (pollo + pato)) : Comida Gourmet y Alimentos

Caldo de Carne a Leña – El Paeller

El truco de El Paeller para comer paella cocinada a leña en casa y en sólo 18 minutos

El caldo se presenta en lata de 1 Litro con tapa de plástico reciclado para su correcta conservación. Un formato ideal para que 3/4 comensales puedan

Caldo de Carne a Leña – El Paeller

Caldos El Paeller

Caldo de Carne a Leña – El Paeller

Pack 2 caldos concentrados + 1 arroz Dinamita

¿Estás listo para cocinar con un caldo de leña totalmente natural preparado exclusivamente con ingredientes locales de Valencia, España? Los caldos El

Caldo de Carne a Leña – El Paeller

El Paeller Caldo de leña/base de cocción para paella, fideuà y guisos, fabricado en España (33.8 onzas líquidas) (caldo de mariscos a leña)

Caldo de Carne a Leña – El Paeller

El Paeller Preparados para paella y caldos a leña

Caldo de Carne a Leña – El Paeller

Preparados para paella cocinada a leña - InfoHoreca

Base de cocción frita de madera para paella de carne. Sin gluten. 100% natural. No concentrado. Producto seleccionado por el Chef Jose Andres. Rafa

Caldo de Carne a Leña – El Paeller

El Paeller Caldo de leña/base de cocción para paella, fideuà y guisos, fabricado en España (33.8 onzas líquidas) (caldo de carne a leña (pollo +

Caldo de Carne a Leña – El Paeller

El Paeller (@elpaeller) / X