Por un escritor de hombre misterioso
Consejos prácticos para evitar que queden residuos en los alimentos que puedan albergar patógenos o restos de pesticidas.
Si algo hemos aprendido en los últimos años es que, en determinadas ocasiones, hay que extremar la higiene personal y social para evitar propagar virus y microorganismos de todo tipo. Una de las formas más fáciles en las que se puede propagar un patógeno es a través de la alimentación, especialmente las frutas y verduras que están en contacto con la tierra y pueden propagar microbios como la E. coli, por poner unos ejemplos.
OPS/OMS Perú - PAHO/WHO Peru - 🤔 ¿Cómo lavar las frutas 🍓🥝🍇 y vegetales 🍅🥒🥬 durante los tiempos de la #COVID19? #LavaTusManos con agua y jabón antes de tocar los alimentos 💧
Noticia: El consumo de agua segura ayuda a prevenir la salmonella
Consejos efectivos para prevenir la salmonelosis en el hogar
Cómo desinfectar frutas y verduras para evitar el contagio
Verduras de hoja verde: consejos para un correcto lavado
Alimentos que pueden provocar una intoxicación
Cómo desinfectar frutas y verduras
Cómo desinfectar frutas y verduras correctamente en tiempos del coronavirus?, Covid-19, Salud, Estados Unidos, México, EEUU, USA, RESPUESTAS
Cómo lavar frutas y verduras - EGSeguridadAlimentaria
¿Cómo se deben lavar las fresas correctamente? Pasos para desinfectarlas
Higiene en la cocina
Medidas para contrarrestar los gérmenes