Por un escritor de hombre misterioso
Si has comprado buenas verduras de temporada, prepara con ellas una rica crema. Si te sobran, puedes congelar unos cubitos para utilizar en otros platos.
Hoy te proponemos preparar dos recetas en una aprovechando unas buenas verduras de temporada. Por un lado, una crema, un plato calentito y reconfortante para los días de frío.
Verduras con queso y crema Receta de LuzMa SG- Cookpad
Caldo Saborizante Alicante Crema y Verdeo 4 Sobres - alberdisa
Caldo de Vegetales Knorr 8 Cubos de 10.5 g
Receta fácil de crema de pescado y verduras
Verduras a la Crema
Crema fría de verduras y tofu (fácil y saludable)
Knorr Caldos Crema Y Verdeo Comestibles
Unilever Food Solutions Caldo Cubo Sabor Verdura Knorr
Crema de verduras: champiñones y puerro
8 cremas de verduras ideales para adelgazar
Crema de Pollo y Verduras
Recetario Valle y Vega. Sopa de calabaza y espinacas 🍵