Por un escritor de hombre misterioso
No hay ninguna duda en que el pescado fresco es mucho más sabroso que el congelado. El problema que no todo el que nos venden es 100% fresco ya que ha podido pasar por varios procesos, como haber sido congelados inicialmente y luego descongelados poniéndolos a exposición como frescos. Para averiguarlo es necesario conocer ciertas pautas antes de comprarlo y llevarlo..
Cuáles son los beneficios de consumir pescado congelado? - Sanchez de la Campa, Pescados y Mariscos, Gamba blanca. Huelva.
Comes mucho pescado? Ten cuidado: así puede afectar a tu salud
Por qué el pescado congelado puede ser mejor que el fresco
Cómo prevenir anisakis
Identifica el pescado fresco
Pescados y Mariscos: Composición y Propiedades - Edualimentaria
Cómo conservar el pescado en casa fresco, congelado o cocinado
Sigue siendo cierto que los lunes no se debe comer pescado?
Beneficios y propiedades del pescado azul
Recomendaciones de consumo de pescado durante la infancia, embarazo y lactancia
La guía definitiva de las temporadas de pescados y mariscos, El Comidista, Gastronomía
Cuáles son los síntomas de comer un pescado poco cocinado? - Quora
Beneficios y propiedades del pescado azul