Buscar
NOTICIAS

Cuchillo Japonés Sashimi

Por un escritor de hombre misterioso

Cuchillo japonés sashimi con mango de madera El cuchillo japonés Sashimi está especialmente diseñado para preparar sushi y sashimi, un plato tradicional japonés a base de pescado crudo. Reconocible por su hoja larga, fina y cónica, el cuchillo Sashimi realiza cortes precisos y delicados del pescado sin dañar los filetes. La ciudad de Seki, en Japón, es uno de los principales centros cuchilleros del mundo. Su historia se remonta al siglo XIII, cuando el famoso herrero Motoshige estableció su taller en Seki. Las espadas forjadas en esta región tenían fama de ser irrompibles e increíblemente afiladas. Desde la época de los samuráis hasta nuestros días, Seki continúa esta tradición artesanal, produciendo cuchillos japoneses que son famosos en todo el mundo. DETALLES DEL CUCHILLO Composición: hoja de acero inoxidable, mango de madera Longitud de la hoja: 21,8 cm Longitud total: 34,4
Cuchillo japonés sashimi con mango de madera El cuchillo japonés Sashimi está especialmente diseñado para preparar sushi y sashimi, un plato tradicional japonés a base de pescado crudo. Reconocible por su hoja larga, fina y cónica, el cuchillo Sashimi realiza cortes precisos y delicados del pescado sin dañar los filetes. La ciudad de Seki, en Japón, es uno de los principales centros cuchilleros del mundo. Su historia se remonta al siglo XIII, cuando el famoso herrero Motoshige estableció su taller en Seki. Las espadas forjadas en esta región tenían fama de ser irrompibles e increíblemente afiladas. Desde la época de los samuráis hasta nuestros días, Seki continúa esta tradición artesanal, produciendo cuchillos japoneses que son famosos en todo el mundo. DETALLES DEL CUCHILLO Composición: hoja de acero inoxidable, mango de madera Longitud de la hoja: 21,8 cm Longitud total: 34,4 cm Origen: fabricado en Japón, ciudad de Seki

Forjado a mano tradicional japonés: el cuchillo de chef japonés profesional hereda el método tradicional japonés de forja a mano; combinado con

Cuchillo Japonés Sashimi

MITSUMOTO SAKARI Cuchillo de chef japonés Gyuto de 8 pulgadas, cuchillo de chef profesional forjado a mano, 3 capas 9CR18MOV cuchillo de sushi de

Cuchillo Japonés Sashimi

Cuchillo Japones 8in Forjado Especial Sushi Sashimi Yusenzu

Cuchillo japonés Yanagiba, utilizado para cortar rebanadas ultrafinas para platos como sushi y sashimi Longitud de la hoja: 10-1/2 pulgadas, longitud

Cuchillo Japonés Sashimi

JapanBargain S-1559x2 Cuchillo de chef japonés Yanagiba Sashimi Sushi Sushi con hoja de acero inoxidable de alto carbono de 10-1/2 pulgadas, fabricado

Cuchillo Japonés Sashimi

Japanese Sashimi Sushi Takohiki Knife – Knife Depot Co.

Cuchillo Japonés Sashimi

Cuchillos para sushiman profesionales

Cuchillo Japonés Sashimi

Sunlong Cuchillo de filete Sashimi Sushi cuchillo de talla de 100in cuchillo japonés 67 capas de acero de Damasco mango de madera natural de Burl – Yaxa Store

Cuchillo Japonés Sashimi

Cuchillo japonés para sashimi (Yanagiba) Tojiro 270 mm (F-1058)

Cuchillo Japonés Sashimi

Comprar Cuchillo japonés profesional Sashimi para Sushi, cuchillo de carnicero, accesorios de cocina

Cuchillo Japonés Sashimi

Cuchillo para Sashimi 30 cm - Japones - Mac

Cuchillo Japonés Sashimi

Cuchillo japonés para sushi, sashimi y salmón, acero inoxidable, 33 cm, color negro

Acero superior: fabricado con un núcleo de corte de acero ultraafilado y tratado criogénicamente con dureza HRC 56-58, el cuchillo KYOKU Samurai

Cuchillo Japonés Sashimi

KYOKU Samurai Series - Cuchillo para verduras Nakiri de 7 pulgadas + cuchillo Yanagiba de 10.5 pulgadas, cuchillos japoneses para sushi sashimi, acero

Cuchillo Japonés Sashimi

Cuchillos japoneses

Cuchillo Japonés Sashimi

Tojiro Cuchillo Japones Profesionales - Santoku para sushi, sashimi, c