Por un escritor de hombre misterioso
Cuchillo japonés sashimi con mango de madera El cuchillo japonés Sashimi está especialmente diseñado para preparar sushi y sashimi, un plato tradicional japonés a base de pescado crudo. Reconocible por su hoja larga, fina y cónica, el cuchillo Sashimi realiza cortes precisos y delicados del pescado sin dañar los filetes. La ciudad de Seki, en Japón, es uno de los principales centros cuchilleros del mundo. Su historia se remonta al siglo XIII, cuando el famoso herrero Motoshige estableció su taller en Seki. Las espadas forjadas en esta región tenían fama de ser irrompibles e increíblemente afiladas. Desde la época de los samuráis hasta nuestros días, Seki continúa esta tradición artesanal, produciendo cuchillos japoneses que son famosos en todo el mundo. DETALLES DEL CUCHILLO Composición: hoja de acero inoxidable, mango de madera Longitud de la hoja: 21,8 cm Longitud total: 34,4
Cuchillo japonés sashimi con mango de madera
El cuchillo japonés Sashimi está especialmente diseñado para preparar sushi y sashimi, un plato tradicional japonés a base de pescado crudo. Reconocible por su hoja larga, fina y cónica, el cuchillo Sashimi realiza cortes precisos y delicados del pescado sin dañar los filetes.
La ciudad de Seki, en Japón, es uno de los principales centros cuchilleros del mundo. Su historia se remonta al siglo XIII, cuando el famoso herrero Motoshige estableció su taller en Seki. Las espadas forjadas en esta región tenían fama de ser irrompibles e increíblemente afiladas. Desde la época de los samuráis hasta nuestros días, Seki continúa esta tradición artesanal, produciendo cuchillos japoneses que son famosos en todo el mundo.
DETALLES DEL CUCHILLO
Composición: hoja de acero inoxidable, mango de madera
Longitud de la hoja: 21,8 cm
Longitud total: 34,4 cm
Origen: fabricado en Japón, ciudad de Seki
Forjado a mano tradicional japonés: el cuchillo de chef japonés profesional hereda el método tradicional japonés de forja a mano; combinado con
MITSUMOTO SAKARI Cuchillo de chef japonés Gyuto de 8 pulgadas, cuchillo de chef profesional forjado a mano, 3 capas 9CR18MOV cuchillo de sushi de
Cuchillo Japones 8in Forjado Especial Sushi Sashimi Yusenzu
Cuchillo japonés Yanagiba, utilizado para cortar rebanadas ultrafinas para platos como sushi y sashimi Longitud de la hoja: 10-1/2 pulgadas, longitud
JapanBargain S-1559x2 Cuchillo de chef japonés Yanagiba Sashimi Sushi Sushi con hoja de acero inoxidable de alto carbono de 10-1/2 pulgadas, fabricado
Japanese Sashimi Sushi Takohiki Knife – Knife Depot Co.
Cuchillos para sushiman profesionales
Sunlong Cuchillo de filete Sashimi Sushi cuchillo de talla de 100in cuchillo japonés 67 capas de acero de Damasco mango de madera natural de Burl – Yaxa Store
Cuchillo japonés para sashimi (Yanagiba) Tojiro 270 mm (F-1058)
Comprar Cuchillo japonés profesional Sashimi para Sushi, cuchillo de carnicero, accesorios de cocina
Cuchillo para Sashimi 30 cm - Japones - Mac
Cuchillo japonés para sushi, sashimi y salmón, acero inoxidable, 33 cm, color negro
Acero superior: fabricado con un núcleo de corte de acero ultraafilado y tratado criogénicamente con dureza HRC 56-58, el cuchillo KYOKU Samurai
KYOKU Samurai Series - Cuchillo para verduras Nakiri de 7 pulgadas + cuchillo Yanagiba de 10.5 pulgadas, cuchillos japoneses para sushi sashimi, acero
Cuchillos japoneses
Tojiro Cuchillo Japones Profesionales - Santoku para sushi, sashimi, c