Por un escritor de hombre misterioso
La acrilamida es una sustancia cancerígena que puede aparecer en las freidoras de aire debido a que cocinan a altas temperaturas y durante mucho tiempo. Ojo con ella.
Las freidoras de aire están más de moda que nunca. Estos pequeños electrodomésticos utilizan aire caliente para cocinar los alimentos en lugar aceite, como lo haría una freidora tradicional, y precisamente por eso se han popularizado, ya que en principio su forma de cocinar es mucho más saludable que los fritos tradicionales.
Has vivido engañado: estos son los peligros de las freidoras de aire que no conoces
5 alimentos ricos en acrilamida que podrían dañar tu salud
Cómo evitar los elementos cancerígenos del café y las patatas
ACRILAMIDA: El riesgo cancerígeno de las freidoras de aire
Air fryer: cocinar con freidora de aire puede representar este riesgo para la salud
Qué nos puede provocar cáncer: Freír con aceite o con aire?
Consumir alimentos cocinados con freidora de aire produce cáncer? El dato clave que debe saber de este electrodoméstico
Se avisa del peligro de la acrilamida al usar freidoras de aire con algunos alimentos
Acrilamida El tóxico que puedes evitar, solo con algunas pautas de cocina
Acrilamida El tóxico que puedes evitar, solo con algunas pautas de cocina