Por un escritor de hombre misterioso
El cocinero andaluz Enrique Sánchez está en estos días realizando jornadas maratonianas. Corre tanto como cuando se enfunda en ropa deportiva y se presenta en la meta de cualquiera de las maratones benéficas en los que participa. Y es que, en menos de una semana, presenta dos nuevos proyectos en su ya dilatada trayectoria profesional. Su nuevo libro de recetas (el sexto) y una web, coqueres.com, en la que plantea que sus platos lleguen a la mesa de ciudades de todo el mundo. Comida casera elaborada con los mejores ingredientes, fabricados en Andalucía y con productos novedosos resultado de casi dos años de pruebas.
El chef Enrique Sánchez nos habla de su último libro: Nuestros guisos
CÓMETELO. LAS MEJORES RECETAS DEL PROGRAMA CON LOS CONSEJOS SALUDABLES DE LA DR. PALOMA GIL. SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE. Libro en papel. 9788478989591 Librería online San Pablo
Sí, soy una artista de comida. Una conversación con Kit Schulte
Convocado el concurso gastronómico para cocineros y cocineras profesionales, dedicado del espárrago verde - Agricultura
El chef Enrique Sánchez lanza web y nuevo libro de recetas
Frente 128 by La semana de Frente - Issuu
Cocineros en EL PAÍS
La Cocina de Cómetelo. Con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra : Sánchez Gutiérrez, Enrique: : Libros
Gourmet Vinos - Jorge Rausch: “El caldo de pollo es mi ingrediente favorito en la cocina”
Industrias Lácteas, revista en Editorial Prensa Técnica
Libros de ENRIQUE SANCHEZ
CÓMETELO. LAS MEJORES RECETAS DEL PROGRAMA CON LOS CONSEJOS SALUDABLES DE LA DR. PALOMA GIL. SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE. Libro en papel. 9788478989591 Librería online San Pablo
Sheraton Santiago Hotel and Convention Center El - Chef & Hotel