Por un escritor de hombre misterioso
La incidencia de cáncer colorrectal de aparición temprana entre los jóvenes, definidos como los menores de 50 años, ha aumentado a nivel mundial desde principios de la década de 1990. Se espera que las tasas de cáncer de colon y recto aumenten en un 90% y un 124%, respectivamente, para 2030.
Color a primera vista: el uso de colorantes manera estratégica - THE FOOD TECH - Medio de noticias líder en la Industria de Alimentos y Bebidas
QUÉ SON LOS ADITIVOS ALIMENTARIOS? - SAPERE AUDE
Los colorantes vegetales en los alimentos
Colorantes alimentarios y su relación con la salud: ¿cómo abordar esta problemática desde el estudio de las disoluciones?
Qué tan seguros son los colorantes?
Colorantes en alimentos y bebidas que alteran la conducta infantil
Colores Alimentarios en la salud - PDF Descargar libre
Qué son los aditivos alimentarios? Su importancia en la industria
Colorante E129 en caramelos: ¿Qué provoca el Rojo Allura? - CSC
El riesgo que representan los colorantes alimentarios sintéticos para la salud
Crean alternativa para detectar colorante artificial en alimentos
Aditivos alimentarios, una guía fácil para saber lo que comes