Por un escritor de hombre misterioso
El café es cultivado al límite de la zona sur del Estado de México, gracias a las condiciones climáticas, agrícolas y a la altura la cual se encuentra el cafetal (1800) msnm, hacen que el café tenga rasgos muy específicos. Cuidando la forma de cultivo logramos obtener un café con una trazabilidad comprobable considerado CAFÉ DE ESPECIALIDAD. El cual en conjunto con el tueste adecuado, se logra mantener una acidez equilibrada. Con un perfil de sabor de chocolate, avellana y nuez se logra que el Café de Especialidad de Un Pedacito de mi Pueblo sea toda una Experiencia SensorialGRANO: 100% ARÁBICACAFÉ DE ALTURA: 1800 METROS SOBRE EL NIVEL DE MARVENTAJA COMPETITIVA: ACIDEZ BAJA PUNTUACIÓN ANALISIS SENSORIAL: 84 PTS PROMEDIONOTAS DE SABOR: CHOCOLATE, AVELLANA, NUEZ, CARAMELO
Café Un Pedacito de Mi Pueblo
Café De Mi Pueblo
Café De Mi Pueblo
Un Pedacito de mi Pueblo - Café de Especilidad
Café de Chiapas orgánico y de especialidad. Variedad bourbon con un tostado medio y notas a chocolate y caramelo. En la etiqueta encontrarás la fecha
250 gr. café molido
Café Un Pedacito de Mi Pueblo
Café de especialidad en grano, tueste natural. 1kg de café recién tostado de Perú Cajamarca : : Alimentación y bebidas
Bolsa Antigua Cafe De Mi Abuelita
Tu receta, tu historia migrante by Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio - Gobierno de Chile - Issuu
Café Un Pedacito de Mi Pueblo
M. Novo (81 pts) - Café especialidad
Café Un Pedacito de Mi Pueblo
Cafe De Mi Pueblo International