Por un escritor de hombre misterioso
La subida de precio del pescado fresco ha provocado que más personas lo compren congelado; sin embargo, este proceso puede alterar el sabor final.
La subida de precio del pescado fresco ha provocado que más personas lo compren congelado; sin embargo, este proceso puede alterar el sabor final.
Artículos escritos por Raquel Díaz en EL ESPAÑOL.
El truco fácil para conseguir que el pescado congelado no pierda sabor y parezca fresco
Noticias sobre Pescado - EL ESPAÑOL
Aló Comidista: ¿Cuándo caduca un alimento descongelado?, Consultorio, El Comidista
El truco para descongelar pescado y que mantenga el sabor fresco - La Opinión de Murcia
Los nutricionistas se ponen de acuerdo: estos son los alimentos que NO puedes congelar (y los que sí)
Truco 02 ¿Cómo descongelar el pescado y productos con glaseo?
El truco más fácil para que el pescado congelado mantenga su sabor
Qué tienes que hacer para conseguir que el pescado congelado no pierda sabor
Cómo mantener el sabor fresco de un pescado congelado: Aquí te contamos el truco, Datos, ATMP, Respuestas
Pescado como materia prima en la cocina / junio 2013 by TheCook - Issuu