Por un escritor de hombre misterioso
Hongo escoba de bruja redujo productividad del cacao a 30% en el estado Sucre – Correo del Caroní
Poscosecha Cacao: LA ESCOBA DE BRUJA. ENFERMEDADES DEL CULTIVO CACAO (Theobroma cacao L.) EN VENEZUELA (PARTE II)
Producción de cacao en Paria cayó de 18 a 7 toneladas anuales
Agronomía, Fitotecnia y Más. - #Sabiasque La escoba de bruja del cacao es causada por el hongo Moniliophthora perniciosa , se caracteriza por la proliferación de yemas apicales y axilares en ramas
Profundizan el estudio de la escoba de bruja, la enfermedad que asoló los cultivos de cacao en Brasil
PDF) Avances en las investigaciones venezolanas sobre enfermedades del cacao
Fedecacao Guia Tecnica-2015 Baja 9 PDF, PDF, Colombia
Hongo de Escoba de bruja redujo producción de cacao en Sucre
Investiga Innova Cacao Chocolate - Research Innova Cocoa Chocolate: octubre 2015
50% bajó la producción de cacao por presencia de hongos en plantaciones - Minuta Agropecuaria
Atarraya - #SUCRE • Escoba de Bruja amenaza plantaciones
Agronomic Science - 💥CONOCIENDO MÁS A LA ESCOBA DE BRUJA DEL CACAO ✓La escoba de Bruja es causada por el hongo Moniliphthora perniciosa, conocido anteriormente también como Crinipellis perniciosa y Marasmius perniciosus.
95% de las plantaciones de cacao en Sucre afectadas por el hongo Escoba de Bruja - El Diario de Guayana
Alertan sobre disminución de la producción de Cacao en 50% en Sucre (+Fotos) - El Tiempo
Alertan sobre disminución de la producción de Cacao en 50% en Sucre (+Fotos) - El Tiempo