Por un escritor de hombre misterioso
Espartillar, al sur de Buenos Aires, cultiva tuber melanosporum en 50 hectáreas de encinos y hayedos.
La trufa negra ya es un producto argentino - 7 Caníbales %
Es uno de los pioneros de las trufas en Argentina y cuenta los secretos del diamante negro de la gastronomía” - Infocampo
Una pyme argentina comenzó a exportar trufas negras que valen 1.500 euros el kilo
El país de la trufa verde - 7 Caníbales
El país de la trufa verde - 7 Caníbales
Comprar Trufa Negra de Teruel Online
Qué son y cómo se cultivan las trufas negras - Infocampo
El fraude de las trufas: cuidado con las que vienen de China y con los aceites
La trufa negra de la España vaciada cruza el charco y llega a Nueva York
La Trufa negra en Borgoña - Francia La Trufa negra en Borgoña - Francia La trufa es un tipo de hongo que se caracteriza por su aroma agradable y su buen
Un emprendimiento exitoso: La Trufa Negra - AMEP Argentina
truficultura en el Mundo en 2018 - Micofora
Trufa negra: el tesoro gastronómico enterrado en Córdoba