Por un escritor de hombre misterioso
De la nevera al trabajo y del comedor de la oficina a casa. Todos los días miles de personas trasladan pasta, pollo, verduras o pescado, pero también salmonella, E. coli y otros tipos de bacterias, en los llamados tupper, esos recipientes de plástico inventados por Earl Tupper en los años 30 de…
Farmacia Alvarado
El fin de los tupper? Por qué la empresa Tupperware corre peligro
Éste es el único 'tupper' que puedes calentar dentro del microondas sin riesgo
Las bacterias: el principal enemigo en la comida de tupper
Es peligroso calentar los 'tupper' en el microondas? - Gominolas de petróleo
Farmacia Alvarado
Las bacterias son el principal enemigo en las comidas de tupper
Las bacterias son solidarias: si faltan alimentos se turnan para comer
El peligro más desconocido de los 'tuppers': el detalle que pasa casi desapercibido
What you should know about Tupperware and plastic container safety
ADIÓS a los TUPPERS: los alimentos PROHIBIDOS que NO DEBÉS GUARDAR y por qué NO DEBERÍAS USARLOS nunca más - El Cronista
El consejo definitivo que no sabías para usar bien los tápers de la cocina
No todos los envases son seguros para calentar en el microondas o guardar tu comida en el frigo: la OCU nos desvela las claves