Categoría: Aperitivo o entrante Tiempo preparación: 30 minutos Raciones: 10 unidades Ingredientes Para la salsa: 100 gramos cebolla cortada en juliana 30 gramos jengibre picado 75 gramos Sake coreano (baekwha soobok) 50 gramos Mirin 25 gamos salsa soja Kikoman 15 gramos azucar 30 gramos jugo Carrillera 150 gramos Carrillera de Cerdo Cascajares 2 gramos maicena Para las verduras del pan bao: 200 gramos de col 100 gramos de pepino 90 gramos de Mayonesa Proceso de elaboración Sacar la carrillera de cerdo de la lata y escurrir bien. Después desmigar la carrillera. Cortar cebolla en juliana y saltearla Añadir sake y mirin, dejar hervir hasta evaporar el alcohol y reducir a la mitad Sumar el jengibre picado, jugo de carrillera, azúcar y salsa de soja Dejar hervir en fuego bajo durante 5min y si es necesario añadir maicena con agua para la textura deseada Cuando se esté terminado salsa, deshacer la carrillera y añadirla Reducir la salsa un poco mas y reservar Para las verduras: cortar la col en juliana muy fina y lavarlo en agua un par de veces. Cortar el pepino en rodajas de 0,3 cm Presentación Calentar el pan bao al vapor y montar con mayonesa, col, carrillera y pepino
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