Buscar
NOTICIAS

Pan de campo – Planeta de Libros Argentina

Por un escritor de hombre misterioso

Sinopsis de Pan de campo Ya no podemos hablar de pan blanco o negro. Centeno, trigo sarraceno, teff, sorgo, mijo, avena, kamut, spelta, amaranto, algarroba, maíz morado, quinoa: la aparición de las harinas alternativas forma parte de una segunda ola en la nueva panadería argentina, en la que lo saludable y lo sustentab

Sinopsis de Pan de campo

Ya no podemos hablar de pan blanco o negro. Centeno, trigo sarraceno, teff, sorgo, mijo, avena, kamut, spelta, amaranto, algarroba, maíz morado, quinoa: la aparición de las harinas alternativas forma parte de una segunda ola en la nueva panadería argentina, en la que lo saludable y lo sustentable son tan importantes como el sabor. Con horizontes renovados, Germán Torres interpreta estos alimentos para dar forma a nuevos panes en Pan de Campo.Con un pie en la historia y las tradiciones de diversas culturas y geografías, y otro en la experimentación, Germán continúa el espíritu innovador fundado en Pan de Garage, su primer libro. Pan de Campo aborda el pan desde la tierra y la masa madre, tomando el centeno como pilar creador de sabor y conservación e incorporando azúcares alternativos y el uso del alcohol. En este libro, Torres invita a panaderos, pasteleros y cocineros a aventurarse en productos poco convencionales para obtener resultados y sabores novedosos, sin abandonar su vocación por la transmisión de conocimientos que mezclan la técnica y la experiencia, el saber y el error, la lectura y la paciencia.



Ficha técnica

Autor Germán Torres.
Fecha Publicación 01/09/2022
Páginas 256
Idioma Occidental
ISBN 9789504972976
Formato 19,00 x 25,00 cm.
Presentación Rústica con solapas

Pan de campo – Planeta de Libros Argentina

Pan de campo: de la tierra a la mesa

Pan de campo – Planeta de Libros Argentina

PAN DE CAMPO

Pan de campo – Planeta de Libros Argentina

Pan de Campo” 2022, el nuevo libro de Germán Torres: “Busco que la harina deje de ser un genérico”

Pan de campo – Planeta de Libros Argentina

Pan de campo - Germán Torres

Pan de campo – Planeta de Libros Argentina

Salvemos el pan candeal, Gastronotas de Capel

Pan de campo – Planeta de Libros Argentina

Pan de campo – Planeta de Libros Argentina

Pan de campo – Planeta de Libros Argentina

Amor y Pan Argentina

Pan de campo – Planeta de Libros Argentina

Tomás Linch 🇦🇷 (@tomaslinch) • Instagram photos and videos

Pan de campo – Planeta de Libros Argentina

Pan de Garage: una experiencia de lectura con sabor a pan artesanal - A La Carta - Portal de gastronomía - Donde comer bien en Montevideo y Punta del Este, Uruguay

Pan de campo – Planeta de Libros Argentina

Planeta Pan, De Lavandeira, Edu., Vol. 0. Editorial Anaya Multimedia, Tapa Blanda En Español, 2023

Pan de campo – Planeta de Libros Argentina

Pan de campo – Planeta de Libros Argentina

Pan de campo – Planeta de Libros Argentina

Qué panes comeremos en el futuro?, Gastronotas de Capel

Pan de campo – Planeta de Libros Argentina

Germán Torres, la estrella de la nueva panadería: Me tildaron de delirante porque me vieron hacer pan de otra manera