Por un escritor de hombre misterioso
De uvas seleccionadas, se fermenta a temperatura controlada en torno a los 25-30ºC, teniendo una maceración con los hollejos en torno a los veinte días, para conseguir la estructura y color propios de un vino cuyo destino es una guarda de cinco años. Tras la fermentación maloláctica se lleva a barricas de roble americano y francés donde permanece durante 12 meses. Trascurrido este tiempo es envasado y criado en botella.
La Comunidad del Castillo: Los vinos tintos de los Llanos
Productos exclusivos y baratos en
Valdepeñas Archivos - Guía de vinos low cost
Pata Negra Reserva Vino Tinto Tempranillo D.O Valdepeñas - Caja de 6 Botellas x 750 ml : : Alimentación y bebidas
La Comunidad del Castillo: Los vinos tintos de los Llanos
Vino Tinto Pata Negra Valdepeñas Reserva 750 ml Pata Negra Valdepeñas Reserva
Vinos blancos
Pata Negra Gran Reserva 2005
Pata Negra Reserva Vino Tinto Tempranillo D.O Valdepeñas - Caja de 6 Botellas x 750 ml : : Alimentación y bebidas