Por un escritor de hombre misterioso
Lo de someter los alimentos al vacío para alargarles la vida no es un invento nuevo. De hecho, se basa en una técnica desarrollada a partir de los experimentos realizados
Lo de someter los alimentos al vacío para alargarles la vida no es un invento nuevo. De hecho, se basa en una técnica desarrollada a partir de los experimentos realizados por Denis Papin nada menos que en el siglo XVII. Aunque tardó tres siglos en ponerse en práctica, de una forma mucho más evolucionada, en la industria alimentaria, y no hace tanto que existen aparatos para poder hacerlo en casa.
Cómo envasar al vacío en casa para que tus alimentos duren más tiempo
Cómo envasar al vacío correctamente? - IMPOTUSA
Tabla de duración de los alimentos envasados al vacío - Tienda iglesias
Qué es el envasado al vacío y para qué sirve? - 7BH
Materiales Termoformables: Sus propiedades y usos - FRIMAQ
Qué es y cómo hacer el envasado al vacío?
Cocina sano y al vacío #LikeABosch - Innovación para tu vida.
Envasado al vacío - Que es y como se hace esta tecnica de cocina
Los secretos para un envasado al vacío casero - Cadena Dial
Ventajas de sellar los alimentos al vacío
El método del vacío para conservar alimentos
Envasado de la carne al vacío: normas y cuidados a seguir en su proceso.