Por un escritor de hombre misterioso
Aprende a preparar un delicioso licor de café casero para tus cócteles con esta sencilla receta en tres pasos y con solo cinco ingredientes.
Seguramente, seas una de esas personas que disfruta tanto de una deliciosa taza de café como de una copa de licor después de la cena. Yo también. Por eso, tienes que creerme cuando te digo que no te vas a arrepentir de aprender a preparar esta tradicional receta del licor de café. ¡A algunos nos ha cambiado la vida! Solo tienes que seguir tres sencillos pasos, y podrás preparar un licor dulce y delicioso con el que agasajar a tus amigos. Tan solo necesitas edulcorante, agua, saborizante de vainilla, café y licor. Así podrás impresionar a tus visitas con un licor casero en lugar de tener que comprar una botella de Tía María o Kahlua en el supermercado de la esquina.
Chupito de ensaimada? Cinco destilerías que hacen licores diferentes, El Comidista, Gastronomía
Café y cócteles, una combinación celestial que necesita sus trucos
Licor de café casero - toomy bartender
Receta de Bombones de Licor Café - Dulce Fácil Dulcinea
Café Cerol licor de Alcoy - La Despensa de Alicante
Cómo hacer licor de café tipo Baileys casero en 5 minutos?
Cócteles que se pueden preparar con té y café para días fríos, Recetas, Recetas de cocina, Tragos, Cuarentena útil, Utilitario, México, España, Estados Unidos, nnda, nnni, RESPUESTAS
Receta De Cóctel White Russian: Una Variación Con Café Extra
Master en Coctelería
Cómo preparar Kahlúa haciendo un 'Ruso Blanco': un cóctel clásico con este licor de café