Buscar
NOTICIAS

Receta básica: puré de patatas

Por un escritor de hombre misterioso

El puré de patatas es una receta básica que nos puede servir como guarnición o como ingrediente para otras preparaciones. Te sorprenderá su textura suave.
Para obtener un resultado óptimo es importante utilizar el tipo de patata adecuado. Las mejores para esta receta son: Spunta, Baraka, Belle de Fontenay y, por supuesto, la patata de Galicia que es la variedad Kennebec.

Receta básica: puré de patatas

Puré de patata con forma de pera - PequeRecetas

Receta básica: puré de patatas

Puré de patatas casero - Recetas de Escándalo

Receta básica: puré de patatas

Puré de Patatas o Papas. Receta fácil

Receta básica: puré de patatas

Cómo preparar puré de papa suave y cremoso: guía completa para hacer una receta fácil y rápida con todo el sabor de esta guarnición

Receta básica: puré de patatas

Puré de Patatas Vegano - Danza de Fogones

Receta básica: puré de patatas

Puré de patatas con carne picada paso a paso (4.3/5)

Receta básica: puré de patatas

Puré de patatas · El cocinero casero - Guarniciones

Receta básica: puré de patatas

Receta de puré de patatas: una guarnición fácil, rápida, deliciosa y muy cremosa

Receta básica: puré de patatas

Puré de papas rápido y fácil Receta de Lorena López- Cookpad

Receta básica: puré de patatas

Puré de papa ⋆ Larousse Cocina

Receta básica: puré de patatas

Puré de patatas casero y exquisito

Receta básica: puré de patatas

Puré de patatas y col. Receta irlandesa de Colcannon

Receta básica: puré de patatas

Cómo hacer puré de patata casero