Por un escritor de hombre misterioso
El tajine de pollo o tajín de pollo m´quali es uno de los platos más conocidos y apreciados de la gastronomía marroquí. Es un plato tradicional que toma el nombre del utensilio donde se cocina, el tajín o talline. El pollo se marina en especias varias y se cocina en el tajín a fuego lento. Se acompaña de aceitunas y limón confitado. Una receta deliciosa que nos transporta a Marruecos en cada bocado.
Tomates verdes fritos: Tajine de pollo con aceitunas y limón
Receta del Tajin marroquí - Comida de Marruecos
Tajin de pollo y verdura Comida De Marruecos
La gastronomía marroquí. Tajine de pollo, cocina tradicional de Marruecos Fotografía de stock - Alamy
Tajine de Pollo. Un viaje sin Retorno de Rico Sabor - Comida Marroquí
Tajine de pollo con limón confitado {receta tradicional marroquí} Receta de 🍏 La Cocinera Novata - Cookpad
GASTRONOMÍA de MARRUECOS - La Cosmopolilla
Tajine de pollo y aceitunas - Cucinare
Pollo marroquí en olla lenta - Fácil y sabroso RootsandCook
Tajine de pollo marroquí tradicional con verduras y uvas secas
Prepara tajine de pollo y especias, el plato típico de Marruecos
Tajine de pollo, estofado marroquí tradicional, sabroso y saludable
El arte de la cocina árabe - Tajin de pollo con verduras
Tajine de Pollo (Djaj Mqualli) - Receta Tradicional Marroquí
Tajine de pollo con ciruelas y almendras – Blog de Cucute