Buscar
NOTICIAS

Juan Aguaded nos presenta 'Fuego Valyrio', el licor de los fans de 'Juego de Tronos

Por un escritor de hombre misterioso

Juego de Tronos ha inspirado a unos jóvenes que han producido un licor llamado ‘Fuego Valyrio’. Desde que se lanzó el pasado verano han vendido 19.000 botellas. Hablamos con uno de sus inventores, Juan Aguaded. Nos cuenta que “tiene un toque picante y canela”, y que si lo tomas caliente quema, pero entra muy suave si lo tomas frío. Nos cuenta que la idea surgió en un cumpleaños, donde brindaron con un chupito y una chica exclamó “¡esto es ‘Fuego Valyrio’!. A partir de ahí comenzó la producción.

Juan Aguaded nos presenta 'Fuego Valyrio', el licor de los fans de 'Juego  de Tronos

condecorando-a-los-reyes.jpeg

Juan Aguaded nos presenta 'Fuego Valyrio', el licor de los fans de 'Juego  de Tronos

Fuego Valyrio, la bebida de Juego de Tronos - Cepymenews

Juan Aguaded nos presenta 'Fuego Valyrio', el licor de los fans de 'Juego  de Tronos

apoyo-incondicional.jpeg

Juan Aguaded nos presenta 'Fuego Valyrio', el licor de los fans de 'Juego  de Tronos

El Abandonado (Aeron), capítulo COMPLETO de Vientos de Invierno

Juan Aguaded nos presenta 'Fuego Valyrio', el licor de los fans de 'Juego  de Tronos

Juego de Tronos 6×04: El Libro del Desconocido

Juan Aguaded nos presenta 'Fuego Valyrio', el licor de los fans de 'Juego  de Tronos

Fuego Valyrio: dos emprendedores españoles crean la bebida oficial de Juego de Tronos - MuyPymes

Juan Aguaded nos presenta 'Fuego Valyrio', el licor de los fans de 'Juego  de Tronos

Fuego Valyrio, el explosivo licor español de los seguidores de «Juego de Tronos»

Juan Aguaded nos presenta 'Fuego Valyrio', el licor de los fans de 'Juego  de Tronos

Flying Tiger, La Vaguada, Cereal Hunters y Liándola: el secreto de las love brands - Marketing Directo

Juan Aguaded nos presenta 'Fuego Valyrio', el licor de los fans de 'Juego  de Tronos

vuelta-al-cole-con-alcohol.jpeg

Juan Aguaded nos presenta 'Fuego Valyrio', el licor de los fans de 'Juego  de Tronos

Salón de Gourmets 2018: Tendencias 'gastro' ¿qué hay de nuevo?