Por un escritor de hombre misterioso
La tarta de queso vasca, ha sido incluida en un listado de tendencias gastronómicas para este 2021 del The New York Times
Si hay un medio de comunicación con influencia real para marcar las tendencias gastronómicas del año ese es The New York Times. Y este 2021, su listado de predicciones trae buenas noticias para Euskadi, ya que su Basque Burnt Cheesecake (la tarta de queso vasca tradicional, sin corteza, horneada de modo que la parte superior se caramelice y su interior quede suave y esponjoso) ha sido seleccionada como sabor del año.
Tarta de Queso La Viña en freidora de aire - PequeRecetas
Y el sabor de 2021 según el New York Times es ¡La tarta de queso!
Receta de la tarta de la viña calificada como 'el sabor del año' por The New York Times
La tarta de queso del restaurante La Viña, calificada como sabor del año por 'The New York Times
Cómo preparar la tarta de queso de La Viña San Sebastián que ha cautivado a The New York Times
La Viña: cómo un pequeño bar de pintxos de Donostia logró crear la tarta de queso más famosa del mundo
Tarta de queso a la New York - Recetas de Miriam García / El invitado de invierno
José Andrés desvela los trucos para hacer uno de sus postres favoritos: la tarta de queso quemada vasca
La tarta de queso de San Sebastián que triunfa en Estambul, sabor del año según el New York Times
Tarta de Queso La Viña Sabor del Año 2021 según The New York Times
Tarta de Queso de La Viña
El consultor que aprovechó la pandemia para lanzar la tarta de queso que solo se vende en Instagram