Por un escritor de hombre misterioso
El wok es un utensilio de cocinado oriental a medio camino entre la sartén y la olla, que por su forma de base redonda y paredes curvadas, permite a los cocineros agitar
El wok es un utensilio de cocinado oriental a medio camino entre la sartén y la olla, que por su forma de base redonda y paredes curvadas, permite a los cocineros agitar y remover los ingredientes con destreza. Se cuenta que surgió en algún momento entre el siglo X y el XIII en el sur de la China cantonesa porque, en momentos de precariedad, permitía cocinar de todo en un solo recipiente y necesitaba poca combustión.
Wok: Descubre los errores que más cometes al cocinar con este utensilio
Orden, limpieza y ahorro
Ni se le pone queso a la #pasta con pescado, ni se deben cortar los #e
Cuidadito donde pones la mano… estos son los peores #errores que puede
Qué es un wok y ventajas de cocinar en él - City Wok Alfafar
Pasos, trucos y errores que se deben evitar al cocinar en wok - Mejor con Salud
El error que cometes al hacer palomitas en el microondas y en el que casi todo el mundo cae - Imparables - COPE
Todos los pasos para cocinar al wok y que salga perfecto
El sorprendente error que cometes a la hora de hacer Salmorejo y que no se tenía en cuenta - Cocinar - CADENA 100
Errores que se cometen al usar el wok en la cocina