Buscar
NOTICIAS

Macarrones a los cuatro quesos: descubre esta receta

Por un escritor de hombre misterioso

Conoce la receta de macarrones a los cuatro quesos, fácil y energética
De esta receta, existen multitud de combinaciones, ya que los quesos se pueden cambiar por otros para conseguir un sabor más o menos intenso: provolone, mozzarella… Parece ser que la salsa cuatro quesos fue una adaptación de la salsa Mornay, de origen francés –derivada de la bechamel, pero con huevo y queso Gruyère–, que en Italia empezaron a elaborar con los quesos mozzarella, gorgonzola, Parmesano y pecorino. Puedes completar esta elaboración con unas setas o unas nueces picadas.

Macarrones a los cuatro quesos: descubre esta receta

Macarrones 4 Quesos con Tomate

Macarrones a los cuatro quesos: descubre esta receta

Pasta con crema de calabaza y queso fresco

Macarrones a los cuatro quesos: descubre esta receta

Macarrones con queso ¡Receta completa aquí!

Macarrones a los cuatro quesos: descubre esta receta

RECETA Pasta fusilli con queso cheddar

Macarrones a los cuatro quesos: descubre esta receta

Macarrones con Salsa Cuatro Quesos – Chef Stefano Barbato

Macarrones a los cuatro quesos: descubre esta receta

Cómo preparar macarrones con queso? Conozca esta rica receta - Recetas - Vida

Macarrones a los cuatro quesos: descubre esta receta

MACARRONES CUATRO QUESOS (4/5)

Macarrones a los cuatro quesos: descubre esta receta

Tortelloni 4 quesos - Giovanni Rana

Macarrones a los cuatro quesos: descubre esta receta

SALSA 4 QUESOS fácil, Receta para pasta MAC 'N' CHEESE