Por un escritor de hombre misterioso
Conoce la receta de macarrones a los cuatro quesos, fácil y energética
De esta receta, existen multitud de combinaciones, ya que los quesos se pueden cambiar por otros para conseguir un sabor más o menos intenso: provolone, mozzarella… Parece ser que la salsa cuatro quesos fue una adaptación de la salsa Mornay, de origen francés –derivada de la bechamel, pero con huevo y queso Gruyère–, que en Italia empezaron a elaborar con los quesos mozzarella, gorgonzola, Parmesano y pecorino. Puedes completar esta elaboración con unas setas o unas nueces picadas.
Macarrones 4 Quesos con Tomate
Pasta con crema de calabaza y queso fresco
Macarrones con queso ¡Receta completa aquí!
RECETA Pasta fusilli con queso cheddar
Macarrones con Salsa Cuatro Quesos – Chef Stefano Barbato
Cómo preparar macarrones con queso? Conozca esta rica receta - Recetas - Vida
MACARRONES CUATRO QUESOS (4/5)
Tortelloni 4 quesos - Giovanni Rana
SALSA 4 QUESOS fácil, Receta para pasta MAC 'N' CHEESE