Por un escritor de hombre misterioso
Somos muchos los que utilizamos lejía alimentaria para lavar los alimentos, pero ¿cómo se usa correctamente para no intoxicarnos? Gabriela Brieba, Experta Europea en Calidad y Seguridad Alimentaria y consultora para empresas en “Sanpani.org”, nos explica que este tipo de lejía […]
Es peligroso usar lavandina para desinfectar alimentos? - LA NACION
Como usar correctamente la lejía alimentaria para que no sea peligroso?
Cómo higienizar los platos con blanqueador
Intoxicaciones con productos químicos, ¿qué hacer y cómo prevenirlas?
Lejia para uso alimentario. Desinfecta verduras y hortalizas.
El Gran Error de usar Lejía con cloro en la limpieza • Logic Clean
El modo correcto de lavar los alimentos, con o sin lejía
Las botellas se deben lavar tras cada uso y también las recargables
El Gran Error de usar Lejía con cloro en la limpieza • Logic Clean
Cómo podemos desinfectar correctamente los alimentos?
Lejía Purificada Alimentaria La Tuna 1 litro - 5Sentidos
Limpiar con lejía: Los 4 errores más habituales que cometemos cuando desinfectamos con este producto
Lejía: recomendaciones y aspectos a tener en cuenta durante su empleo como desinfectante, ATMP, Salud
Es peligroso lavar con lejía (cloro) las frutas y verduras?