Por un escritor de hombre misterioso
Cuando estamos elaborando un guiso con patatas es fundamental cortarlas como nos muestra Karlos Arguiñano, algo que recibe un nombre diferente en cada zona de España.
El truco de Ángel León para quitar la piel del pescado fácilmente de un tirón
Sala de prensa - Editorial Bainet
Trucos caseros de cocina: Cómo freír la morcilla sin miedo a que se deshaga, RESPUESTAS
Afuegolento - Noticias y recetas de gastronomía
Karlos Arguiñano nos enseña la forma correcta de cortar las patatas para engordar el caldo
Delicioso caldo de huesos según la receta de Arguiñano
Cocina fácil y rico: Más de 600 recetas para triunfar: 9788408264378: Arguiñano, Karlos: Libros
No se resiste: Arguiñano te enseña a cortar bien un salmonete
Karlos Arguiñano afirma que hay una tortilla de patatas que no puede ni ver
Calaméo - ON Revista de Ocio y Estilo 20211127
El secreto de Karlos Arguiñano para ahorrar tiempo al cocinar croquetas
Karlos Arguiñano corta una cebolla entera sin mirar en El Hormiguero 3.0
Trucos caseros de cocina: Cómo freír la morcilla sin miedo a que se deshaga, RESPUESTAS
Gourmet Vinos - Quito será protagonista internacional con el Curso de Corte de Jamón “Oro Ibérico, Sabor Español”