Por un escritor de hombre misterioso
Personalizar destilados y licores en casa con frutas, especias o hierbas aromáticas no solo es posible, sino también divertido, barato y perfecto para hacer un regalo muy especial. Narciso Bermejo de MaCeRa Taller Bar nos desvela los secretos del macerado doméstico.
Torombolo, lumumba y cristal: ¿vuelven los combinados de los ochenta?
Sangría (bebida) - Wikipedia, la enciclopedia libre
Cómo hacer Licor de fresas con aguardiente
Receta de orujo de hierbas casero, la más fácil para el clásico licor de sobremesa
Trucos de la cocina profesional para usar en casa
Aló Comidista: “¿Es cierto que el pan, la cerveza y el vino retrasan el envejecimiento?”, El Comidista, Gastronomía
Por qué la ginebra debería salir en los libros de historia, El Comidista, Gastronomía
Alcohol etilico alimentario - Alcohol para hacer licores, maceraciones y extractos - Alcohol apto para consumo humano (usos de boca) - 1 Litro : : Alimentación y bebidas
Mikel López Iturriaga's Blog, page 7
Desventajas y alternativas a cocinar con alcohol
EL COMIDISTA Tres platos vascos con bacalao más fáciles que el pilpil
Aló Comidista: “¿Conviene macerar el tomate antes de triturar el gazpacho?, El Comidista, Gastronomía