Buscar
NOTICIAS

Falcao y sus golazos con Rayo Vallecano hoy en Copa del Rey: video, selección Colombia, noticias HOY

Por un escritor de hombre misterioso

El delantero colombiano anotó un doblete en menos de diez minutos con el conjunto de Madrid. ¿Regresará a la selección?
El último gol de Falcao había sido el 30 de septiembre frente a Mallorca en LALIGA

Falcao García hizo escuchar su 'rugido' con doblete en la victoria 0-6 del Rayo Vallecano vs Lugones - GolCaracol

Video; así fue el gol de Falcao García: “La Copa del Rey es una competencia especial”

Vea goles de Falcao hoy Rayo Vallecano vs Atlético Lugonés por Copa del Rey, Colombianos en el Exterior

Gol de Falcao en la victoria 2-0 del Rayo Vallecano sobre el Yeclano por Copa del Rey

Juezcentral - Qué momento espectacular en el estadio Do Dragao. Radamel Falcao sale a calentar con el Rayo Vallecano para el amistoso vs Porto. La hinchada lo ovaciona y en las pantallas

Francisco, “contento” por un nuevo gol de Falcao con Rayo - AS Colombia

Falcao encamina la goleada de Rayo Vallecano para avanzar en Copa - AS Colombia

Yeclano - Rayo: El Rayo gana en Yecla con goles de Falcao y De Tomás en los minutos 89 y 95 - Copa del Rey

Francisco: “Contento por Falcao, ha hecho un muy buen gol” - AS Colombia