Buscar
NOTICIAS

Prepara este delicioso bao relleno de 'pulled pork' de Miquel Antoja

Por un escritor de hombre misterioso

El bao, también conocido como Baozi o Pao-tsih, es un tipo de bollo que se usa mucho en la cocina china y que suele cocinarse al vapor. Admite muchos rellenos, pero
El bao, también conocido como Baozi o Pao-tsih, es un tipo de bollo que se usa mucho en la cocina china y que suele cocinarse al vapor. Admite muchos rellenos, pero el más tradicional es el de panceta o papada de cerdo con cilantro y cacahuetes. En esta ocasión te invitamos a que lo sirvas con un tiernísimo pulled pork, una deliciosa y sencilla receta ideada por Miquel Antoja. 

Prepara este delicioso bao relleno de 'pulled pork' de Miquel Antoja

Comer La Vanguardia

Prepara este delicioso bao relleno de 'pulled pork' de Miquel Antoja

Time Out México Marzo 2023: Ellas al mando: mujeres que nos mueven en CDMX by Time Out México - Issuu

Prepara este delicioso bao relleno de 'pulled pork' de Miquel Antoja

Magazine - paseo-gastronomico

Prepara este delicioso bao relleno de 'pulled pork' de Miquel Antoja

Tapas - Diciembre 2022, PDF

Prepara este delicioso bao relleno de 'pulled pork' de Miquel Antoja

Artículos – Restaurantes y algo más

Prepara este delicioso bao relleno de 'pulled pork' de Miquel Antoja

Receta de Bao de pluma fresca

Prepara este delicioso bao relleno de 'pulled pork' de Miquel Antoja

bar-, hasta mutar a -restaurante singular-

Prepara este delicioso bao relleno de 'pulled pork' de Miquel Antoja

Sabrosa, rica y suculenta. Así es la #receta que hoy te enseña a prepa

Prepara este delicioso bao relleno de 'pulled pork' de Miquel Antoja

Morelia El don de comer

Prepara este delicioso bao relleno de 'pulled pork' de Miquel Antoja

bar-, hasta mutar a -restaurante singular-

Prepara este delicioso bao relleno de 'pulled pork' de Miquel Antoja

Tapas - Diciembre 2022, PDF