El bao, también conocido como Baozi o Pao-tsih, es un tipo de bollo que se usa mucho en la cocina china y que suele cocinarse al vapor. Admite muchos rellenos, pero
El bao, también conocido como Baozi o Pao-tsih, es un tipo de bollo que se usa mucho en la cocina china y que suele cocinarse al vapor. Admite muchos rellenos, pero el más tradicional es el de panceta o papada de cerdo con cilantro y cacahuetes. En esta ocasión te invitamos a que lo sirvas con un tiernísimo pulled pork, una deliciosa y sencilla receta ideada por Miquel Antoja.
Comer La Vanguardia
Time Out México Marzo 2023: Ellas al mando: mujeres que nos mueven en CDMX by Time Out México - Issuu
Magazine - paseo-gastronomico
Tapas - Diciembre 2022, PDF
Artículos – Restaurantes y algo más
Receta de Bao de pluma fresca
bar-, hasta mutar a -restaurante singular-
Sabrosa, rica y suculenta. Así es la #receta que hoy te enseña a prepa
Morelia El don de comer
bar-, hasta mutar a -restaurante singular-
Tapas - Diciembre 2022, PDF