Por un escritor de hombre misterioso
Precalentamos el horno a 220ºC. Ponemos boca abajo un molde de flanera grande y lo engrasamos con aceite por el exterior. Colocamos encima del aceite la masa de hojaldre cubriendo el exterior. Por encima, ponemos otro molde igual y horneamos 8 minutos o hasta que la masa esté apenas dorada. A
La cocinera de Bétulo: septiembre 2014
Sugg-r and some Salt
Sugg-r and some Salt
Sugg-r and some Salt
Ensalada de espinacas en bol comestible - Gonzalo D'Ambrosio - Receta - Canal Cocina
FOOD & CAKES: junio 2016
Delicious Wonton Baskets filled with Crab Salad
Ensalada hindú de pollo y espinacas - Gonzalo D'Ambrosio - Receta - Canal Cocina
Ensalada de espinacas en bol comestible - Gonzalo D'Ambrosio - Receta - Canal Cocina
Ensalada de espinacas en bol comestible - Gonzalo D'Ambrosio - Receta - Canal Cocina