Por un escritor de hombre misterioso
Una de las grandes obsesiones de nuestro tiempo es la de meter todos los alimentos en la nevera. Nos da igual que sea necesario o no, o que algunos de ellos degeneren en términos de sabor al someterlos al frío: por si las moscas, los mandamos todos a Siberia como si fuésemos Stalin en plena…
La sociedad gastronómica y otros cuentos para gourmets by Osamu Dazai
NOWHERE/NOW/HERE by ultimogrito - Issuu
Breve historia de la gastronomía: cuándo nació el arte del comer y qué implica
La Influencia de la Gastronomía en la Literatura
Alimentación, salud y cultura: encuentros interdisciplinares by Publicacions Universitat Rovira i Virgili - Issuu
Trotamundo10 - Nº 86 - Temporada 'alta estima' by Trotamundo10 - Issuu
PDF) Etnografía bajo un espacio turístico. Sus procesos de configuración
Modulo Artes Culinarias 10mo Final PDF, PDF, Gastronomía
La migraña que habito
Pensamientos Positivos Arte, Literatura, Filosofía, Religión, Turismo y Gastronomía
Calaméo - IN 20210829
La cocina es un arte elitista o popular? Arte, Literatura, Filosofía, Religión, Turismo y Gastronomía
GO Guía del Ocio / Edición 16 by GO Guía del Ocio - Issuu