Por un escritor de hombre misterioso
Un equipo brasileño de investigadores ha descubierto que el consumo excesivo de diacetil (uno de los componentes principales de las palomitas para microondas) puede acabar provocando enfermedades graves como el alzheimer o el cáncer.
La comodidad, la facilidad de preparación y el aroma embriagador que desprende un paquete caliente de palomitas recién hechas al microondas son tres de los factores que lo convierten en el snack preferido por la mayoría, sobre todo para los amantes de la gran pantalla o para todos aquellos que quieren pasar una agradable tarde de domingo viendo su programa favorito de televisión.
Consumir palomitas de maíz ayuda en la pérdida de peso?
Estos son los riesgos de comer palomitas de microondas
Cómo afecta el consumo de alimentos procesados a nuestra salud? - Quora
Por qué no deberías oler ni comer palomitas de microondas? Esto dice Profeco – El Financiero
Los alimentos ultraprocesados son malos para el cerebro e incrementan riesgo de demencia, Noticias Univision Salud
El peligro desconocido que esconden las palomitas de maíz de microondas
Radiografía de Palomitas Act II Sabor Natural - El Poder del Consumidor
16 alimentos cancerígenos que probablemente consumes a diario
Qué pasa si comes palomitas todos los días? - Información
¿Amante de las palomitas de maíz? Cuidado, su salud podría estar en riesgo
El riesgo oculto de comer demasiadas palomitas de microondas: Está en los ingredientes - Sociedad - COPE
Elimina las palomitas de microondas de tu dieta: el peligro desconocido que esconden
Comer muchas palomitas de maíz puede causar Alzheimer, revela estudio – El Financiero
Es malo comer palomitas de microondas?