Por un escritor de hombre misterioso
Karlos Arguiñano elabora la tradicional receta de la gastronomía mediterránea Caldero de gallo. Un plato compuesto por arroz y pescado: el pescado más característico del caldero es el cabracho aunque también se utiliza, gallo San Pedro, dorada, lubina o mújol.
Receta de ensalada, tomate, pepino y cebolleta - Karlos Arguiñano
Pin en Karlos Arqüiñano.
Pin en Arguiñano
Recetas SALUDABLES de ARGUIÑANO para NOCHEBUENA: Sopa de gallina y Merluza asada con patatas
Gallo al horno con patatas panadera, de Arguiñano: ¡Esta receta es caballo ganador!
El aperitivo más completo de Karlos Arguiñano: especiado, crujiente, sencillo, barato y gracioso
Popietas de gallo con Karlos Arguiñano ¿Os apetece preparar una receta de pescado saludable? Este gallo con una guarnición de puré de zanahoria es lo que estabais buscando 😜 👌 Tenéis
Popietas de gallo con salsa de limón - Receta de Karlos Arguiñano en Cocina Abierta - Hogarmania
Gallo al horno con salsa de pimienta verde
Gallo a la papillote con champiñones y chalotas - Karlos Arguiñano