Buscar
NOTICIAS

Falcao y sus golazos con Rayo Vallecano hoy en Copa del Rey: video

Por un escritor de hombre misterioso

El delantero colombiano anotó un doblete en menos de diez minutos con el conjunto de Madrid. ¿Regresará a la selección?
El último gol de Falcao había sido el 30 de septiembre frente a Mallorca en LALIGA

Empate agridulce del Rayo Vallecano en Do Dragao

Cuándo fue la última vez que Radamel Falcao García marcó dos goles en un partido

Vea el segundo gol de Falcao García hoy, en Atlético Lugones vs Rayo Vallecano, por la Copa del Rey - GolCaracol

Resumen y goles del Yeclano Deportivo - Rayo Vallecano (0-2) partido de Copa del Rey

⏱️ MINUTO A MINUTO, Rayo Vallecano vs Real Madrid, LaLiga, ⏱️ MINUTO A MINUTO, Rayo Vallecano vs Real Madrid, LaLiga #RayoRealMadrid, By Real Madrid C.F.

FALCAO GARCIA ¡QUE GOLAZO HOY ! y CLASIFICACION RAYO VALLECANO

Radamel Falcao marcó golazo con Rayo Vallecano en la Copa del Rey: el Tigre, a un gol de ser el colombiano con más tantos en la historia - Infobae

Video Radamel Falcao reapareció con dos goles en la Copa del Rey: repase su gran actuación para el Rayo Vallecano