Por un escritor de hombre misterioso
La FDA define como aditivo colorante a cualquier pigmento o sustancia fabricada u obtenida de vegetales, animales o minerales capaz de colorear alimentos, drogas, cosméticos o alguna parte de cuerpo humano. En la industria alimenticia se emplean como aditivos, estos pueden ser de dos tipos: los colorantes naturales que se originan a partir de pigmentos vegetales, animales o minerales y los colorantes artificiales que provienen de procesos químicos. Las razones de sus usos varían desde aspectos como uniformar el color que se da por diferencias de lotes, recuperar el color que se pierde después del procesado o realzar el tono esperado por el consumidor, quien lo asocia con calidad y frescura.
Los nuevos colorantes naturales hechos de algas pueden sustituir a los colorantes sintéticos en el teñido textil – OFICINA DE GENERACIÓN DEL CONOCIMIENTO Y LA INFORMACIÓN
Brands TSI Group
Representaciones - Químicos Integrales
▷ Dieta Kosher: características, ventajas y desventajas
Pinturas y Tintas - First Quality Chemicals
Control de alérgenos: Una consideración prioritaria para cualquier industria alimenticia - TSI Group - Tecnosoluciones Integrales
▷ Dieta Kosher: características, ventajas y desventajas
Blog - TSI Group - Tecnosoluciones Integrales
colorantes alimentarios - THE FOOD TECH - Medio de noticias líder en la Industria de Alimentos y Bebidas
PORTFOLIO / NOVEDADES - PROCONA, Ingredientes, Aditivos y Colorantes Alimentación.