Por un escritor de hombre misterioso
Hace unos años, cuando empecé a hacer repostería, una de mis preocupaciones era conseguir la mayor dureza posible de la nata. Me ponía enferma al hacer el roscón de Reyes, tan rico que sale, y que no había manera de conseguir que la nata del relleno tuviera cuerpo, o en los adornos de cualquier tarta, que no duraran perfectos de un día para otro… Con lo cual empezó mi peregrinación por los diferentes trucos que todos conocemos para conseguir una nata dura.
Nata montada para repostería. Truco PARA QUE NO SE BAJE. VIDEO - La Cocina de Frabisa La Cocina de Frabisa
Trucos para hacer nata montada firme y estable - DIVINA COCINA
Los 10 errores que hacen que tu flan no quede cremoso
Cómo hacer nata montada, trucos y consejos
JULIA Y SUS RECETAS: Cómo montar nata y que no se baje
5 TRUCOS para montar NATA y QUE NO SE BAJE. ¿Funcionarán?
COMO MONTAR NATA - Receta Fácil - Javi Recetas
Estabilizante de nata casero (trucos para lograr una nata montada estable)
Nata montada para postres - Fácil
Cómo hacer NATA MONTADA // Consigue una nata montada firme con @Cocinatis
Cómo realizar crema batida casera
Crema Extra Firme y estable Chantilly / Parte: 3 / Silvana Cocina
Nata montada extra firme ¡¡Los mejores trucos y consejos!!
COMO ESTABILIZAR LA CREMA CHANTILLY