Por un escritor de hombre misterioso
El nivel de incertidumbre de los consumidores disminuye al comunicar efectivamente las características de calidad de un alimento. La presencia de un sello de calidad constituye la forma visible de demostrar que dichas características han sido fehacientemente verificadas. En este sentido, la etiqueta constituye un elemento de protección del consumidor y de mejora de su […]
FloresL S, PDF, Calidad (comercial)
Identificacion y Caracterizacion del Sector Comercio Justo y Consumo Responsable by Comercio Justo Chile - Issuu
Producción Orgánica 2011, PDF, Alimentos
Caudal de Extremadura Verano 2021 nº107 by Caudal Ediciones - Issuu
Calaméo - Retail Actual nº44 - Septiembre 2020
PDF) Topografías del consumo Andrea Dettano
Nota de Prensa • CEPESCA
Calaméo - CAS FASA N° 200
Informe Frutihortícola - Enero 2020 by Horticultura & Poscosecha - Issuu
PDF) Las regulaciones de alimentos y su eficacia para responder a las exigencias de calidad del consumidor argentino
GT23_S_CyL9 - santillanafliphtml, Flip PDF en línea