Por un escritor de hombre misterioso
PDF) Evaluación del riesgo microbiológico a Vibrio spp. en alimentos de origen marino en México
Un nuevo informe de la FAO señala los posibles beneficios y riesgos asociados a la alimentación del mañana
Consulta Mixta FAO/Oms de Expertos Sobre la Evaluación de Riesgos Asociados A Los Peligros Microbiológicos en Los Alimentos: Caracterización Del Alimentación y Nutrición) (Spanish Edition): 9789253046089: Food and Agriculture Organization
La evaluación de riesgos asociados a los peligros microbiológicos en los alimentos
5.2 Tecnología e innovación: un facilitador esencial de la transformación de los sistemas agroalimentarios en el marco de la urbanización
La inocuidad de los alimentos, una vía para combatir las zoonosis
Carne cultivada en laboratorio: 53 peligros identificados por la FAO/OMS
Tema 9 del programa CX/CAC 11/34/9-Add.1 - FAO.org
Carne cultivada en laboratorio: 53 peligros identificados por la FAO/OMS
Normativa alimentaria fao oms - higiene de los alimentos
Informe de la FAO y la OMS sobre los peligros en los productos agrícolas
Fpi Solutions
PDF) Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias Codex Alimentarius VOLUME 1B
Fpi Solutions
Inocuidad y calidad: requisitos indispensables para la protección de la salud de los consumidores