Por un escritor de hombre misterioso
Congelar el pescado no lo convierte en un alimento de menor calidad. El proceso no altera su textura, su sabor, ni tampoco sus propiedades nutritivas si luego lo descongelamos bien. Nada de microondas ni temperatura ambiente.
El truco definitivo para que el pescado congelado no pierda su sabor con el ingrediente que tomas todos los días
Pautas para congelar el pescado correctamente
Qué tienes que hacer para conseguir que el pescado congelado no pierda sabor
Conservar jengibre fresco
El TRUCO que NO CONOCÍAS para que el PESCADO CONGELADO no pierda SABOR cuando lo COCINÁS - El Cronista
Si compro pescado fresco y accidentalmente lo deja a temperatura ambiente durante 5 horas, ¿es seguro cocinarlo? - Quora
Pescado congelado: cómo hacer que parezca fresco - Uppers
Trucos de chef para elegir el mejor pescado para sushi y sashimi en el mercado (1ª parte) •
El truco más fácil para que el pescado congelado mantenga su sabor
Sin categoría archivos