Por un escritor de hombre misterioso
Esta es una versión más sana del tradicional puré de patata que se hace con mantequilla y leche. Para que no sepa totalmente a aceite crudo, parte del aceite y de los ajos se pochan suavemente. El resultado es un puré muy cremoso que no necesita el toq
Esta es una versión más sana del tradicional puré de patata que se hace con mantequilla y leche. Para que no sepa totalmente a aceite crudo, parte del aceite y de los ajos se pochan suavemente.
El resultado es un puré muy cremoso que no necesita el toque extra de leche, pero por supuesto, échale un chorrito si te gusta más cremoso.
Esta es una versión más sana del tradicional puré de patata que se hace con mantequilla y leche. Para que no sepa totalmente a aceite crudo, parte del aceite y de los ajos se pochan suavemente.
El resultado es un puré muy cremoso que no necesita el toq - Receta Entrante : Puré de patata con aceite de oliva y ajo por La_Cocinera_Novata
Puré de patatas con aceite de oliva virgen extra
Puré de patata con aceite de oliva y ajo - Receta Petitchef
Receta de Puré de patatas con ajo
Puré de patata con aceite de oliva y ajo - Receta Petitchef
Puré de patata cremoso y saludable con AOVE – delicious spanish food
Ajo atao (jaén) - Receta Petitchef
Recetas Con Ajo, Patata, Guisantes & Carne Picada
Cocina Valenciana
PIMIENTOS archivos - Página 2 de 9 - TIENDA COOPERATIVA DEL CAMPO
Puré de papa con ajo • Tu Cocina TV
Puré de patatas al ajo y limón
PULPO A BAJA TEMPERATURA SOBRE PATATA CONFITADA - Pedroches
Puré de patata
Puré de Papas con Ajo Rostizado - Recetas fáciles