Por un escritor de hombre misterioso
La gastronomía japonesa ha evolucionado al paso de los años, que desde la edad antigua ha sido influenciada por la cultura china. Actualmente, el término “comida japonesa” o washoku, se refiere a la comida pero realizada bajo un estilo tradicional, muy similar al que existía antes del aislamiento nacional de 1868.La palabra también hace referencia a que ciertos ingredientes o los modos de cocinarlos fueron introducidos, posteriormente, del extranjero, pero han sido desarrollados por japoneses que los han hecho suyos.
Okonomiyaki, la tortilla japonesa con huevo y harina
15 recetas de comida japonesa típica que tienes que probar - PequeRecetas
Tokyo Banana (Postre Japonés Fácil)
5 platos japoneses que te encantarán
Tamago Kake Gohan - Receta Tradicional Japonesa
Sushi de salmón ahumado (3.3/5)
35 recetas de inspiración japonesa para el menú de San Valentín
Prepara un delicioso Curry Japonés en casa con esta receta fácil
recetas japonesas faciles y economicas
Comida japonesa: 22 recetas traídas del lejano Oriente
Recetas de cocina japonesa: los más conocidos clásicos nipones
Recetas de cocina japonesa: los más conocidos clásicos nipones
10 recetas japonesas fáciles y rápidas de hacer
6 Recetas japonesas con ternera que te encantarán - Carnicería de Madrid
5 postres japoneses que puedes preparar en casa - Justo Saludable