Buscar
NOTICIAS

Nueva publicación de la FAO sobre riesgos microbiológicos en frutas y verduras frescas – Som Prevenció SL

Por un escritor de hombre misterioso

Nueva publicación de la FAO sobre riesgos microbiológicos en frutas y verduras  frescas – Som Prevenció SL

Informe de la FAO y la OMS sobre los peligros en los productos agrícolas

Nueva publicación de la FAO sobre riesgos microbiológicos en frutas y verduras  frescas – Som Prevenció SL

Actualidad – Som Prevenció SL

Nueva publicación de la FAO sobre riesgos microbiológicos en frutas y verduras  frescas – Som Prevenció SL

POSTGRADO DE BIOTECNOLOGÍA-MICROBIOLOGÍA : Microbiologia: Frutas y Hortalizas

Nueva publicación de la FAO sobre riesgos microbiológicos en frutas y verduras  frescas – Som Prevenció SL

Guia de P Mas L de Frutas y Vegetales, PDF, Residuos

Nueva publicación de la FAO sobre riesgos microbiológicos en frutas y verduras  frescas – Som Prevenció SL

El 2021 es el Año Internacional de las Frutas y las Verduras: menos desperdicio y más salud

Nueva publicación de la FAO sobre riesgos microbiológicos en frutas y verduras  frescas – Som Prevenció SL

PDF) Libro de resúmenes del 5° congreso del foro de universidades nacionales para la agricultura familiar

Nueva publicación de la FAO sobre riesgos microbiológicos en frutas y verduras  frescas – Som Prevenció SL

Microbiología de las frutas y las verduras frescas

Nueva publicación de la FAO sobre riesgos microbiológicos en frutas y verduras  frescas – Som Prevenció SL

Bacterias patógenas de los alimentos agrícolas frescos y mínimamente procesados. Estado actual en el control del género salmonella

Nueva publicación de la FAO sobre riesgos microbiológicos en frutas y verduras  frescas – Som Prevenció SL

Frutas y Hortalizas (verduras): Composición y Propiedades - Edualimentaria

Nueva publicación de la FAO sobre riesgos microbiológicos en frutas y verduras  frescas – Som Prevenció SL

PDF) RIESGOS MICROBIANOS EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS FRESCOS EN ÁREAS URBANAS Y PERIURBANAS DE AMÉRICA LATINA Editado por