Por un escritor de hombre misterioso
Cecina de vaca de León "Feblame". Formatos: 80gr o 150gr loncheado y envasado al vacío.
Cecina de vaca de León Feblame.
- 80gr o 150gr loncheado y envasado al vacío.
Ingredientes: Carne de vaca especial, sal gruesa marina, nitrito sódico (E-250), nitrato potásico (E-252), dextrosa y manteca de cerdo. Sin gluten.
Origen: Astorga (León).
La selección de la materia prima de los mejores mataderos homologados, de acuerdo a los mas exigentes controles de calidad les permite hacer un producto UNICO. El proceso de salazón, el ahumado con encina y el clima de la zona, provocan un aroma y sabor inconfundibles.
Cecina de León (Cured Meat)
Cecina de León Media Babilla
Bandeja de Surtido con Jamón Serón Checa – Jamonería Cobel
Cecina de Leon, Smoked Cured Spanish Beef
Salchichón Ibérico de Bellota – Jamonería Cobel
Bandeja de Quesos del Mundo – Jamonería Cobel
Restaurante Jamonería Cobel in Catarroja - Restaurant reviews
Cecina de León I.G.P. full and half pieces - Embutidos y Salazones Ferju
Beef Cecina de León 1/2 Centre Leg
Bandeja de Surtido Ibérico con Jamón Serón Checa – Jamonería Cobel
Cecina de León - Wikipedia
Fees products – Jamonería Cobel
Cecina de Leon comes from the hind quarters of beef which goes through a process where the meat is first smoked over an oak wood fine and then dried
Beef cecina de Leon
Beef Cecina de León (halal), Spain